Рубрика «Men_only»
Мужские интересы и мужские игрушки.
  • Покер это мужское святое
    В задней комнате кафе идет игра в покер. Вдруг один из игроков выхватывает револьвер и предупреждает соперника:
    — Ненавижу шулеров. Объясни-ка, как у тебя оказались не те карты, которые я тебе сдал?
  • О русском бильярде
    Бильярд — это все удача. Чем больше вы играете, тем удачливее становитесь.
    Вилли Москони
  • Остановка посредине моста
    Быть мужчиной и так трудно — все ждут от тебя подвигов и великих свершений, а свершения не всегда даются малой кровью, и множество бойцов получают звания героев посмертно. К тому же ходят слухи, что есть в мужской жизни период, когда и жизнь не в жизнь, и секс не в тему, и даже новый джип рядом с виллой не обрадует усталого воина… Это кризис середины жизни, он же кризис 35 (по некоторым источникам, 40) лет.
  • Дартс. Как и зачем бросать стрелки на 237 сантиметров
    Честно говоря, сам я играю в дартс весьма посредственно. И все мои воспоминания об этом виде спорта не связаны с какими-то рекордными достижениями, а скорее являются сугубо личными обрывочными картинками из прошлого, что, впрочем, не делает их для меня менее ценными.
  • Зажигай!
    Много веков назад Прометей понес жестокое наказание за то, что по доброте душевной подарил людям пламя. К счастью, в этом случае история оказалась не так циклична, как говорят, и Иоганн Дёберайнер, создавший первое устройство для мгновенного получения огня, прожил долгую и счастливую жизнь, удостоившись признания и почета в научных кругах. Но сейчас речь пойдет не о нем.
  • Vive la mort! Vive la guerre!
    Vive le sacré mercenaire!

    Они не были защитниками отечества. У них и отечества-то уже почти не было. Они чувствовали себя комфортнее в саваннах и джунглях Африки, чем в тихих и стабильных европейских городах. Их осуждала Женевская конвенция и воспевали писатели и кинорежиссеры.
    Наемники.
  • EXCEL и тумбочка
    Давно уже нет у нас в квартире той тумбочки. Ее роль выполняют кредитные карточки. Но «тумбочная» философия по-прежнему правит нашим семейным бюджетом, позволяя просто и без головоломных расчетов тратить деньги. Вы, конечно, можете усмехнуться, мол, тратить мы все горазды, ты попробуй заработай. Ан нет! Зарабатывают так или иначе все. По крайней мере, надеюсь, что у людей, читающих эти строки, с этим проблем нет.
    А вот ты попробуй потрать, сколько хочется!